Patronatsfest 2018

Am Samstag, 08.12.2018, findet das höchste Fest unserer Schützenbruderschaft statt:

Das Patronatsfest zur Ehren des heiligen Sankt Nikolaus!

Wir treten um 17:30 Uhr an der Schützenhalle an, um gemeinsam mit den Musikern den Kirchgang ( Beginn Kirche: 18:00 Uhr ) zu bestreiten.
Der Musikverein Freienohl wird die Messe mit hochklassigen Musikstücken begleiten.

Nach der anschließenden Kranzniederlegung am Ehrenmal lädt die Liedertafel Freienohl alle Schützen, Musiker, Freienohler und Gäste in den Kleinen Saal der Schützenhalle ein.

Nach einem kurzen offiziellen Teil, zu Ehren unserer verdienten Schützenbrüder im Beisein einer Abordnung des Kreisschützenbundes Arnsberg, werden wir zum geselligen Teil übergehen und gemeinsam feiern.

Für kühle Getränke, kleine Snacks und Tanzmusik ist seitens der Sänger der Liedertafel gesorgt.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme aller Freienohler und Gäste!

Anzugsordnung der Schützen: Uniform, schwarze Hose, Hut

Veranstalter: Gesangverein Liedertafel Freienohl